Navigation GPS n° 7 : Guidez vos équipes vers la CONDUITE d’excellence !

Formations métiers CHD / marketing / vente / commercialisation / négociation / sujets métiers food service ou thèmes “à la demande”

  • Découvrir les fondamentaux marketing-vente pour aborder les marchés food service : savoir vendre en B to B to B to C
  • Construire sa politique marketing (offres) & commerciale (clients) food service : stratégie par cibles , politique tarifaire, CGV…
  • Construire une offre (mix produit-service)…pour se différencier
  • Apprendre à créer de la valeur pour tous & maîtriser la chaîne de la valeur
  • Activer son business auprès de Distributeurs & Grands Comptes Utilisateurs
  • Savoir piloter les relations et négociations tri partites
  • Maîtriser les techniques de vente / négociation adaptées au food service : circuits longs segmentés & complexes
  • Savoir communiquer & argumenter ses bénéfices spécifiques par cibles : argumentaires, communication digitale ou orale
  • Savoir gérer son temps et ses priorités
  • Maîtriser l’implantation, la communication et le merchandising de ses offres “parcours & oeil des clients” food service : carte, menus, offres en libre service, vente digitale…
  • Former équipes à réduire la gaspillage alimentaire en restaurant
  • Former les managers à déployer une formation, un projet
  • Coaching d’accompagnement individuel
  • Formations Ad’hoc : sur demande à partir d’un brief