Guide RHD des bonnes pratiques Volailles Françaises 2020 !

Le nouveau guide 2020 des Bonnes Pratiques en RHD vient de paraître !

Initié par l’Association de Promotion de la Volaille Française (APVF) qui réunit les producteurs de volailles et les syndicats professionnels de la filière avicole, elle a pour mission de promouvoir la la volaille française, notamment auprès de la Restauration Hors Domicile (RHD)

Guide Volaillissimes RHD 2020

Pour la 2ème année, vient d’être édité le Guide des Bonnes Pratiques en RHD réunissant les témoignages de professionnels de la restauration commerciales/collective, du snacking, de la boulangerie-pâtisseries, de grossistes spécialisés vers la CHD etc…

Ces 6 nouveaux témoignages 2020 donnent des solutions et idées très opérationnelles d’utilisation de la volaille française adaptées aux différents métiers RHD en abordant tous les aspects qualitatifs et bien sûr économiques !

Thibault Sombardier & Jean Edern Hurstel, candidats Top Chefs 2014, concept restaurant Coqs en Pâte / Vélizy (food court C.C. Westfield)
Cannelle Morisset, restauration livrée Food Chéri / France
Magalie Lazare, boulangerie pâtisserie / Rungis

Jérôme Martin, cuisine centrale / Valence
Martine Dassé, restaurant d’entreprise / Toulouse
Fabien Bourdicaud, grossiste spécialisé volailles RDH / Esternay
Eric NARDIN GPS2

Lors du salon de l’agriculture, le 10 février, ont été remis les Trophées Volaillissimes aux participants professionnels par le Président de l’APVF Christian RAGAIGNE et Eric NARDIN GPS2

Pour télécharger le Guide, découvrir d’autres conseils 100% professionnels, recevoir des PLV, s’inscrire aux Volaillissimes 2021 ou en savoir plus….https://www.jaimelavolaille.fr/les-volaillissimes

Kit PLV, communication pour les restaurants contact@volaille-française.fr

Le guide 2020 a été réalisé en co-production par l’agence Gulf Stream Communication & GPS2 pour le compte de l’APVF

https://www.volaille-francaise.fr/la-filiere-avicole/lapvf/

https://www.gulfstream-communication.fr/

www.gps2.fr