Stratégie & Projets

Orientez votre business vers le bon cap : création vision & stratégie Food Service

  • Création vision stratégique à 3/5 ans
  • Conseil & définition de votre « Route to Market » : vos axes de croissance à 12/36 mois
  • Estimation des potentiels business / profitabilité
  • Ciblage de vos segments clients à prioriser
  • Conception de vos offres produits / services / tarifs : mix produit / mix service pour quel ciblage (mix clients)
  • Elaboration de votre « Time to market » & business plans : comptes d’exploitation prévisionnels, KPI’s, plan investissement, pay back, plans d’actions opérationnels
  • Développement business Grands Comptes : stratégie, méthode, priorisation
  • Conseils et accompagnement à la mise en oeuvre
  • Mobilisation & formation des équipes autour du projet de croissance

Conduisez vos projets par les meilleurs itinéraires : lancements nouveaux produits ou concepts, repositionnement, politique RSE (ex : Gaspillage)…

  • Mise en place d’une méthodologie « PROJET » adaptée à vos enjeux
  • Préparation & calage de vos leviers opérationnels sources de valeur additionnelle & différenciation
  • Accompagnement de l’exécution opérationnelle : organisation, construction outils, communication, formation, financement etc…
  • Implication, appropriation, engagements de vos équipes : managers, collaborateurs, siège, partenaires externes…
  • Pilotage de la réalisation : timing « Route to Market »
  • Mesures des résultats quanti / quali : bon KPI’s durables (économique + social + environnemental)
  • Anticipation de vos next steps à 2 ans : préconisations d’optimisation externe / interne

Témoignages…

Jean-Philippe NICHANIAN
GOURMALLIANCE
Directeur Général

« L’expertise Foodservice de GPS2 nous a beaucoup aidé dans notre transition : définition d’une nouvelle stratégie, ambitions et objectifs, organisation commerciale et adaptation de la stimulation de l’équipe.

Conseils avisés, écoute sans faille et construction d’une relation conviviale caractérisent la prestation réalisée.

Cet accompagnement GOURMALLIANCE (Concepteur & Distributeur de produits Impulse pour les marchés CHD) s’est fait dans le cadre de l’accélérateur PME Ile de France de BPI France »

Philippe GUYOT – VIVALYA
Directeur Général

« L’accompagnement et le professionalisme de GPS2 sur toute la chaine commerciale de valeur nous ont permis d’offrir à nos assistants commerciaux une réflexion nouvelle de leur métier, de leurs méthodes de travail et des outils.

Satisfaction d’avoir pu compter sur cette aide pour le développement et le rayonnement de notre organisation. Vivalya et ses collaborateurs ont le sentiment d’avoir grandi et de mieux comprendre l’importance de son implication au quotidien pour le bénéfice de nos clients »

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