Mise en oeuvre

Modéliser votre réussite d’exécution

  • Politique marketing et commerciale Food Service / Restauration / Métiers de bouche
  • Structuration de l’offre et des services
  • Construction tarifs Food Service, CGV, politique de marges
  • Ciblage – priorisation vers des marchés BtoB tous circuits ou BtoC tous consommateurs
  • Politique de recrutement-fidélisation clients, augmentation valeur moyenne vendue

Accompagner votre activation opérationnelle : faire goûter ou utiliser, vendre et faire revendre

  • Mise au point mix Produit / mix Revente : produits, packaging, prix, merchandising, signalétique, promotions, publicité…
  • Mise en oeuvre culinaire avec tests de dégustation (appel aux 5 sens) et valorisation du profil nutritionnel
  • Plans d’actions marketing & communication …dont digital ou sur site de restauration ou salons professionnels
  • Prospection & développement commercial : grands comptes, BtoB distributeurs/restaurateurs, BtoC consommateurs

Concevoir votre organisation, votre management, vos méthodes-outils, pilotage :

  • Conseil en organisation mise en oeuvre back office & terrain : humaine / outils
  • Conception méthodes, outils, argumentaires cibles, communication-merchandising offres sur sites
  • Formation des équipes : détail dans onglet “Formations”
  • Pilotage des résultats de vente (CA, ventes en volumes, fréquentation, tickets moyens), maîtrise des coûts & rentabilité