Etudes & audits

Etudes de marché Food Service B to B for C

Etudes qualitatives / quantitatives : vos insights

Repérage des logiques d’achats clients (BtoB) / consommateurs (BtoC)

Identification de vos facteurs clés de succès

Etudes & quantification de vos potentiels Food Service

Audits business & rentabilité 360° …de vos clients vers vos résultats

GPS2 est référencé dans le Pôle Experts “Accélérateur BPI France” pour accompagner les entreprises du secteur restauration, traiteurs, évènementiels, parcs de loisirs, hôtellerie, tourisme, food service pour la réalisation d’audit, études, conseil en stratégie & accompagnement opérationnel (depuis 2018)

Objectifs : booster l’activité des PME / ETI du secteur

Concerne les entreprises à partir de 2 M€ de CA & 10 salariés ou +

Dans le contexte 2020 post covid 19, il est proposé un plan de soutien spécifique “BPI 360 Rebond Tourisme” avec état des lieux + plans d’actions opérationnels

5 à 10 jours d’accompagnement personnalisé réalisable en 4 à 8 semaines

Participation de l’entreprise :
De 2 M€ à 10 M€ CA : module 5 jours à 2 k€
Si + 10 M€ : module 10 jours à 4 k€

…nous contacter pour plus de détails

Marchés Tests produits ou concepts de restauration “Test & Learn” : mesures ventes-rentabilité, tests sensoriels, enquêtes consommateurs food service in situ, préparer vos déploiements mieux ciblés…

Pour lancer vos INNOVATIONS & CONCEPTS, ou booster les VENTES de vos OFFRES PILIERS, vers les marchés FOOD SERVICE

Marchés Tests “TEST & LEARN” (POC) & Déploiement – GPS2 Food Service

Pour voir des retours d’expériences “concepts de restauration” cliquer sur l’image

Témoignage

Alice DAVOST
AGROMOUSQUETAIRES
Responsable Marketing CHD

« L’enquête clients réalisée avec GPS2 nous apporte l’éclairage nécessaire pour poursuivre nos projets de développement de l’activité CHD.

Efficacité, implication, professionnalisme et excellente connaissance des spécificités du marché RHD  résument 3 mois de travail.

Un beau projet concrétisé dans une belle énergie. »

Pour d’autres témoignages, cliquer sur la photo

Exemples d’Etudes publiées :

Les Volaillissimes 2020 – Guide de bonnes pratiques RHF – co-produit par GPS2
Remise Trophées Volaillissimes à Thibault Sombardier (Restaurant Coq en Pâtes) avec le Président de l’APVF

Guide des bonnes pratiques 2020 “Volaille Française” en Restauration hors Domicile, étude réalisée par GPS2 Food Service en collaboration avec l’agence Gulf Stream Communication pour le compte de l’Association de Promotion de la Volaille Française (APVF) avec remise des Trophées Volaillissimes au Salon de l’Agriculture…pour plus d’infos cliquer sur l’image

Etude de mise en application TVA dans 11 concepts food service / consommation hors domicile

Etude issue d’une enquête terrain GPS2 Food Service menée au coeur de Paris, mi octobre 2019 & début novembre près de Rungis auprès de 5 ENSEIGNES “RETAIL” et 6 ENSEIGNES “RESTAURATION SNACKING”, nous vous proposons une petite visite au pays des TVA… cliquer sur l’image