Marchés Tests produits/concepts restauration “Test & Learn”
Pour lancer vos INNOVATIONS & CONCEPTS, booster les VENTES de vos OFFRES PILIERS, agir sur le GASPILLAGE vers les marchés FOOD SERVICE…
- Construction méthodologique “Test & Learn” sur mesure (POC : Proof Of Concept)
- Mise en oeuvre tests opérationnels terrain dans panel de sites
- Mesures ventes-rentabilité : qui gagne quoi & combien (volume, CA, marges) ou chiffrage du gaspillage = création de preuves quanti démontrées
- Mesures de satisfactions : enquêtes opérateurs / consommateurs
- Tests sensoriels ou autres mesures quanti/quali selon objectifs recherchés
- Identification des insights de mise en oeuvre opérationnelle : atouts à mettre en avant, conditions à respecter, freins à lever
- Sourcing datas clés quantitatives & qualitatives utiles au déploiement ciblé ou une recherche de partenaires financiers (start up)
- Estimations de vos potentiels, valorisations des bénéfices réels chiffrés (clients, consommateurs, les vôtres)
- Préparation stratégie, activation du déploiement : méthodologie, plans d’actions, argumentation impactante basée grâce aux preuves recueillies etc…