Connaître VOS POTENTIELS BUSINESS à 1/3 ans & MODELISER leur ACTIVATION ?

Marchés Tests produits/concepts restauration “Test & Learn”

Pour lancer vos INNOVATIONS & CONCEPTS, booster les VENTES de vos OFFRES PILIERS, agir sur le GASPILLAGE vers les marchés FOOD SERVICE…

  • Construction méthodologique “Test & Learn” sur mesure (POC : Proof Of Concept)
  • Mise en oeuvre tests opérationnels terrain dans panel de sites
  • Mesures ventes-rentabilité : qui gagne quoi & combien (volume, CA, marges) ou chiffrage du gaspillage = création de preuves quanti démontrées
  • Mesures de satisfactions : enquêtes opérateurs / consommateurs
  • Tests sensoriels ou autres mesures quanti/quali selon objectifs recherchés
  • Identification des insights de mise en oeuvre opérationnelle : atouts à mettre en avant, conditions à respecter, freins à lever
  • Sourcing datas clés quantitatives & qualitatives utiles au déploiement ciblé ou une recherche de partenaires financiers (start up)
  • Estimations de vos potentiels, valorisations des bénéfices réels chiffrés (clients, consommateurs, les vôtres)
  • Préparation stratégie, activation du déploiement : méthodologie, plans d’actions, argumentation impactante basée grâce aux preuves recueillies etc…