Mise en oeuvre
Optimisez votre pilotage opérationnel : modélisation & accompagnement de votre réussite d’exécution
- Politique MARKETING & COMMERCIALE Food Service / CHR
- Structuration de vos offres et services
- Construction tarifaires Food Service, CGV, politique de marges
- Ciblage – priorisation vers des marchés BtoB tous circuits ou BtoC tous consommateurs
- Politique de recrutement-fidélisation clients, augmentation valeur moyenne vendue
- Préparation et conduite de déploiement de projets
Adaptez votre activation opérationnelle, vos déploiements : faire utiliser, vendre et faire revendre, faire savoir vos offres
- Mise au point mix clients : bons ciblages par segments de clientèles
- Mise au point mix Produit / mix Revente, adaptation de l’offre au(x) marché(s) : produits, packaging, prix, merchandising, signalétique, promotions, publicité…
- Plans d’actions marketing & commerciaux
- Communication B to B to C externe / interne : argumentaire, construction sites internet, activation digitale, en points de vente restauration, sur salons professionnels…
- Politique & activation merchandising en restaurants
- Prospection & développement commercial : grands comptes, BtoB distributeurs/restaurateurs, BtoC consommateurs
- Mise en oeuvre culinaire avec tests de dégustation (appel aux 5 sens) et valorisation des profils nutritionnels
Guidez vos équipes vers la conduite d’excellence : organisation/management,méthodes, construction d’outils-communication, indicateurs clés
- Conseil en organisation
- Conception process, méthodes, outils, indicateurs
- Conduite de projets et déploiement
- Accompagnement mise en oeuvre back office & terrain
- Communication interne / externe / argumentaires ciblés
- Conseil et formation en management déploiement « faire faire »
- Formation des équipes : voir onglet « Formations »
- Pilotage des résultats de vente (CA, ventes en volumes, fréquentation, tickets moyens), maîtrise des coûts & rentabilité
Témoignages…
” J’ai eu l’opportunité de faire appel à GPS2 pour développer mon activité de restaurateur indépendant.
Outre un suivi personnalisé et des corrections apportées, GPS2 a une excellente connaissance du marché de la restauration et des attentes des clients tout en sachant s’adapter aux contraintes de l’entreprise.
J’ai eu affaire à une entreprise à taille humaine, qui connait les stratégies du marché«
Pour d’autres témoignages, cliquer sur la photo…